review Wardah Exclusive Lipstick

review Wardah Exclusive Lipstick – Aku nemu Wardah Exclusive Lipstick no.41 Charming Red ini sebenernya bersama tak sengaja ketika mudik tempo hari sesuai lagi jalan-jalan di Mall Artos Magelang. Kala itu masuk Carrefour cepat ngeliat BAnya Wardah gunakan lipstick baguuus banget warnanya menurut aku. Tidak Dengan ba-bi-bu, cepat aja deh aku deketin & bertanya “mbak itu gunakan lipstick apa sih? Kok keren warnanya?” si mbak nya bersama sedikit tersipu malu dikarenakan di puji hasilnya nunjukin lah jika beliau gunakan Wardah Exclusive Lipstick no.41 Charming Red ini.

Seri Wardah Exclusive Lipstick ini sendiri sedia dalam 27 pilihan warna

Kesan perdana sama lipstick ini ialah BAUNYA ENAK! Tajir bau adonan kue, hehehe…
& seperti yg tercatat di box luarnya, Wardah Exclusive Lipstick no.41 Charming Red ini di lengkapi dgn squalane, vit. E, olive & jojoba oil yg bikin lipstick ini berasa lembut & halus diwaktu di aplikasikan di bibir. Saat diaplikasikan, Wardah Exclusive Lipstick no.41 Charming Red untuk aku terkesan matte, namun nyatanya tak. Lipstick ini memiliki tekstur yg sedikit berminyak tapi dikala diperlukan sama sekali tak berasa berat maupun lengket di bibir. Tetapi disayangkan, saat di aplikasikan di bibir yg agak kering atau tidak sedikit kulit matinya, lipstick ini agak sulit meratanya, & bikin kulit-kulit mati di bibir menjadi lebih terang ketara. Menjadi sebelum gunakan Wardah Exclusive Lipstick no.41 Charming Red aku biasakan buat scrub bibir lebih-lebih dulu atau bibir di sikat gunakan sikat gigi lalu supaya kulit matinya kepada rontok atau mampu gunakan pelembab bibir/lip balm lebih-lebih dulu.

kesimpulannya utk Wardah Exclusive Lipstick no.41 Charming Red :
Pros :
– Harganya murah, hanya Rupiah.35.000 tetapi mutu lipstiknya keren
– Texture nya amat lembut di bibir & tak berasa berat
– Wanginya enak, tajir bau adonan kue : D
– Hasil warnanya natural banget, sesuai utk anda yg menyukai dgn lipstick warna natural
– Halal. Menjadi buat kawan-kawan yg Muslim dapat lebih santai menggunakan lipstick ini : )

itulah, review Wardah Exclusive Lipstick : )

sumber

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s