Lipstik Wardah Warna Natural Pilihan Kece

review wardah pinky peach palette

Lipstik Wardah Warna Natural Pilihan Terbaik – Woyoooooo.. Hallo, kali ini aku mau ngomongin soal kosmetik. Sebagai seorang perempuan yang make-up addict yah aku suka banget sama lipstik. Rasanya kayak bikin penampilan kita itu lebih terasa bold dan badai whahahha..

jadi kali ini lipstik yang ingin aku komentar adalah Wardah Pinky Peach Lip Palette. Sebelum kita mulai pembahasan yang sesungguhnya, mari yuk sedikit mereview produk Wardah. Pabrikan dengan dominasi warna hijau muda ini sebenarnya dikenal sebagai salah satu brand kosmetik cukup terkenal lho dan klaim halal nya itu lho yang bikin banyak orang kepincut.

Selain lipstik, Wardah ini juga memiliki banyak sekali produk lain yang tak kalah ciamik, seperti pelembab wajah http://www.cosmocantik.com/2016/03/review-dan-harga-pelembab-wardah-wajah.html maupun bedak. Hmmm, bagi saya sih beberapa ada yang cocok namun tak jarang juga banyak yang kurang cocok.

Untuk lipstik warna natural sendiri sih aku menyarankan langsung aja membeli yang Pinky Peach Lip Palette. Sebenarnya ini saran untuk kamu yang suka ganti-ganti warna lipstik karena dalam satu palette kita udah bisa mendapatkan cukup banyak warna lho. hmmm, sangat menyenangkan ‘kan?

Yuk mari mulai review lipstik Wardah warna natural satu ini ya:

  • Tampilan kemasan

Tampilan kemasannya sebenarnya tidak ada yang istimewa sih, cuman cukup bagus sehingga elegan. Bentuk tampilannya seperti palette memanjang dengan dominasi warna silver. Pada bagian atas terdapat kaca kecil yang berfungsi untuk kita mengaca selama mengaplikasikan.

  • Warna

Warna lipstik Wardah warna natural ini cukup menyenangkan dengan delapan shades lho. Dominasi warnanya sih dari wara pink, coklat, hingga peach. Warna-warna seperto ini tentunya sangat cocok digunakan untuk kegiatan harian yang tidak membutuhkan make-up cetar. Satu hal yang cukup aku sayangkan adalah karena semua lipstiknya dari seri exclusive huhuhu

  • Wangi

Kalau soal wewangian sih biasa saja ya, khas lipstik gitu hehehe

  • Harga

Kalau menyangkut soal harga sih brand ini menyajikan harga cukup menyenangkan. Kamu bisa mendapatkan seri palette ini hanya dengan membayar Rp60ribuan saja lho. Sangat menyenangkan kan? hihihi

Yah udah dulu ya review lipstik wardah warna natural Pinky Peach Lip Palette nya, sampai jumpa kapan2 wkwkwkwk :*

Sumber: http://www.cosmocantik.com/2015/12/warna-lipstik-wardah-warna-natural.html

 

Advertisements